日亚修改居住国的解决方案

发布日期:分类:问题处理

在日亚想购买 Switch 下载版激活码时遇到了问题,系统提示:

We are sorry. Something went wrong with your purchase of this product. Any bundle discounts associated with this product will not be applied in this purchase.

这就非常奇怪了,我填写的是日本地址,难道 IP 不对?但是使用了家宽+信用卡之后依然无法购买,于是我将目光投向了帐号的地址。

XHR 记录中,我们找到了线索:

看来,尽管填写了日本地址,但在系统里这个账户还是被认为是 CN 的。那我们有什么办法能够修改居住国呢?

观察

最经典的修改方法引导我们修改这个选项:

于是我们来到了这里:

但是这里空空如也,什么也没有。通过开发者工具,我们看到了一些被隐藏的选项:

我们希望修改居住国,但似乎前端不允许,于是我们想到,能不能重用其他区域亚马逊的国家修改请求,来修改日亚的地区呢?

请求

修改之前我们需要截获 ajax 请求。首先找到对应的文件,在 send 之前打上断点:

然后随便点击一下什么地方,触发 ajax 请求,将 body 修改成我们从中亚修改国家的 body

data=%7B%22param%22%3A%7B%22SetDeclaredCountry%22%3A%7B%22addressId%22%3A%22你的地址%22%7D%7D%7D&csrfToken=复制下来

这里需要注意的是参数。一个是 addressId,表示修改国家的地址 ID,可以从アカウントサービス›お客様のご住所›住所を編集URL 里获取;第二个是 csrfToken,需要从原本的 m 字符串中复制下来。

最后,如果你在 Network 里看到类似如下所示的请求 Response,就说明修改成功了:

在此之后

在此之后,如果你访问コンテンツ,你会发现官方的内容迁移引导:

照着点,继续。

然后你就可以直接在这个界面修改设置了。

国家也可以直接在 UI 上修改了:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注